95d1d0cc

Как выбрать корм для домашних животных

Неприятность выбора верного и высококачественного корма для собак и кошек – одна из важнейших для всех владельцев четырехногих воспитанников. Принципиально не только лишь выбрать корм из всего контраста, но также и понимать, что данный корм способен снабдить рацион вашего любимчика например йоркширского терьера всеми нужными и необходимыми средствами. Как правильно выбрать корм для вашего животного? На что стоит обратить свое внимание прежде всего? Как не стать жертвой нерадивых изготовителей? В нашей новой публикации вы сможете найти решения на эти, и другие вопросы. Прочитать статью про Продвижение брендовых кормов для домашних животных можно на сайте faros.media.

Прибыльное соответствие калорийных препаратов
Ничего не свидетельствует о качестве корма. Отвечает совместным условиям по максимальному и предельному содержанию препаратов в соответствии с поставленными общепризнанными мерками. Приблизительно одинаковы и в кормах эконом-класса и в качественных квалифицированных кормах. Указывается полное количество в корме, а не то, что усвоится в реальности. Число усвоенного находится в зависимости от качества ингредиентов. ·

Почему прибыльное соответствие калорийных препаратов не классифицируется признаком качества?

Поскольку это лишь биохимический тест продукта. Собаки и собаки процентами не питаются. Также, если мы подготовим сходную примесь из несколько старых кожаных башмак, механического масла, опилок и жидкости и проведем биохимический тест этого недостаточно смачного продукта, то приобретем приблизительно следующее: протеин 25% (кожа от башмак), жир 10% (автомобильное масло), клетчатка 3% (опилки). Данные вполне сходятся с типическим кормом индустриального изготовления. Ясное дело, что такой продукт можно скушать лишь 1 раз. Он же будет и заключительный. Чтобы узнать, имеется ли, фактически, в корме башмаки и опилки либо нет, мы и обращаемся к образующим компонентам. Так вот, самое важное!

Компоненты
Предоставляют нам представление о составе и химической ценности этого корма. В отличных кормах перечисляются тщательно, с точным указанием источника белка, жира, углеводов, клетчатки в нисходящем по взвешенному содержанию порядке. Другими словами, если на 1-м месте мы видим кукурузу, пшеницу и т.д. и в составе всего 1 элемент животного возникновения, мы можем понять, что приобретаем кашицу — доступный продукт и неуместный как главное питание для собак и кошек. Питание на базе каши — противник номер 1 для желудочно-кишечной системы хищника. Огромная часть заболевания желудка и кишечного тракта сопряжена как раз с питанием кормами на базе крупы (JamesW.Simpson, RoderickW.Else, Blackwell Scientific Publications Editorial Offices,1991).

Если в составе мы видим составление (к примеру: злаковые, мясо и молочные продукты и т.д.) — корм в точности эконом-класса и, вероятнее всего, выполняется из остатков мукомольного изготовления и боен. · В хорошем корме на 1-м месте всегда мясо. Естественное (что улучшает качество корма) либо мука из мяса. При этом более 25%. Не спутайте с полным количеством белка. Данная цифра (если изготовитель ее показывает) стоит после названия скоромного продукта. Дальше в составе в обязательном порядке должно находиться более 2-ух источников белка животного возникновения (к примеру, рыба и яички, либо печень и яички). ·

Значительный ФАКТ: собаки и собаки проживают не потому, что они обедают, а потому, что усваивают. Так что, второй уровень отличного корма — большая усвояемость. Как это установить? Просто. Считаем на этикетке нормы питания. Чем НИЖЕ нормы питания, тем ВЫШЕ качество корма. Нормы питания у доступных кормов в полтора-два раза выше, чем у качественных. Значит, вы платите за отличный корм не вдвое больше, как представляется, а немного больше, а ваш воспитанник приобретает состояние здоровья и продолжительные лета. Как выясняется — время от времени и состояние здоровья можно приобрести.

Как правило для аналогии выбирается корм для взрослых животных без особых надобностей, а в таблице с общепризнанными мерками — вес 10 г для собак и 3 г для кошек. В отличных кормах дневная норма питания для собаки 10 г 115 -140 г., для собаки весом 3 г — 30-35 г. Чем меньше, тем лучше по составу корм. К примеру: собака породы йоркширский терьер употребила в пищу 100 граммов куриного мяса — организм применяет 98 граммов, а 2 грамма уйдет, простите, в говешки. Если собака употребила в пищу 100 граммов кукурузы, организм применяет всего 54 грамма, как следствие 46 граммов уйдет в названный выше продукт обработки. Ощутите разницу! Приобретаете отличный корм — оплачиваете состояние здоровья собственной собаки, приобретаете плохой — оплачиваете ясно что.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика