95d1d0cc

Создатели The Elder Scrolls Online стилизуют графику из-за ограничений ММО игр

Скриншот The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online получит более стилизованное графическое оформление из-за технических ограничений ММО, как поведали в Zenimax Online.

«Мы не очень вооружены в техническом смысле, чтобы добраться до фотореалистичности. Наша цель – уместить на экране 200 персонажей для массовых сражений. Это накладывает свои технические ограничения», — сообщил директор проекта, Джарел Карр (Jared Carr). «Поэтому, чтобы сделать игру интересной и красиво смотрящейся, мы решили сделать ее стилизированной».

По информации Gamebomb.ru, Карр подчеркнул, что Zenimax старается сделать игру более отчетливой визуально посредством ручной прорисовки окружения. Как и в прошлых играх Elder Scrolls.

«Люди реагируют на это. Многие ММО, многие игры используют процедурную генерацию, чтобы быстро справиться с прорисовкой. А мы нет. Наши художники рисуют траву и каждое дерево руками. Именно так мы добиваемся уникальности в графике. Именно этим знамениты игры серии Elder Scrolls, особенно последние итерации. И мы не исключение».

Поскольку игрокам доведется посетить в Elder Scrolls Online локации из предыдущих частей игры, Zenimax Online может использовать прошлую работу художников.

«Конечно, мы будет использовать прошлые работы прорисовки домов и зданий. Но когда мы работаем над собственной архитектурой, к примеру, мы не будет использовать каждое здание», — говорит Карр.

The Elder Scrolls Online появится на Mac и PC в следующем году – сообщает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика