95d1d0cc

Разработчики Borderlands 2 рассказали о дереве навыков нового класса в игре

Концепт-арт Borderlands 2

Gearbox рассказала о ветвях навыков нового для Borderlands 2 класса персонажа. Как стало известно Gamebomb.ru, Мехромант получит весьма необычные навыки, однако разработчики пока сами не уверены, какие именно.

Среди трех ветвей навыков только одна закончена полностью – ветка призыва робота со зловещим названием «Смертельная ловушка» (Deathtrap) или D374-TP. Робот будет защищать хрупкую девушку с робо-рукой от огня, а также эффективно справляться с противниками. Другим представленным разработчиками навыком станет умение рикошетить пули, которые не попали в противника.

Разработчики Borderlands 2 рассказали о дереве навыков нового класса в игре

Что же касается остальных двух ветвей, разработчики пока отказались в подробностях рассказывать об умениях нового класса, отмечая, что они до сих пор не уверены, какие именно скиллы стоит включить в конечную версию игры. Тем не менее, по информации Gamebomb.ru второй веткой должен стать набор навыков, полностью отличный от управления роботом.

«Сейчас я думаю об этом, как о хардкорном режиме. Если вы настоящий эксперт и хотите делать что-то этакое, сложное и невероятное – эта ветка должна быть для вас. Она должна предлагать полностью отличный геймплей. Мы пока не готовы говорить об этом, потому что не представляем, что появится в игре. Но у нас есть несколько интересных идей», — говорит ведущий дизайнер проекта, Джон Хемингуей (John Hemingway).

Разработчики Borderlands 2 рассказали о дереве навыков нового класса в игре

И, наконец, в последней ветви навыков Мехроманта появятся щиты и электрошок. Gearbox никогда не создавала умений с электрошоком, поэтому решила опробовать именно эту сферу.

Borderlands 2 появится на Xbox 360, PlayStation 3 и РС в конце сентября – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика