Игра Aliens: Colonial Marines заполнит пробелы в сюжете серии фильмов Чужие

Скриншот Aliens: Colonial Marines

Aliens: Colonial Marines заполнит пробелы в сюжете и ответит на вопросы, которые остались без ответов в фильме «Чужие 3». Как стало известно Gamebomb.ru, Gearbox выпала возможность поработать над серией, чтобы связать игру с фильмами серии.

«У всех, кто смотрел фильмы Чужие было как минимум два вопроса. Первый – была история, которая, казалось, должна была разворачиваться после первого фильма, и Чужие 3 ей не была. Когда мы узнали, что вселенная намного больше, и что в ней появились колониальные морпехи, мы захотели создать более широкий геймплей. Такого никогда не было», — говорит глава студии, Ренди Питчфорд (Randy Pitchford).

«Второй вопрос – возможность в игре стать персонажем из фильмов, стать героем… Мы хотели стать колониальными морпехами. В игре мы можем представить себя этими ребятами и пережить с ними эти ситуации, заполняя пробелы в сюжете, которые нужно было заполнить после выхода фильма Чужие».

По информации Gamebomb.ru, одной из задач, которую поставили перед собой разработчики стала возможность передать игрокам управление. Это делалось с целью придать ощущение погружения в виртуальный мир, будто игрок может управлять камерой, как виртуальный турист.

Aliens: Colonial Marines готовится к выходу в феврале следующего года. Игра появится на PC, PS3, и Xbox 360.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика