95d1d0cc

Irrational Games готовит новый трейлер к игре BioShock Infinite

Скриншот BioShock Infinite

Irrational Games собирается выйти из тени и представить миру новый трейлер к игре BioShock Infinite. Как стало известно Gamebomb.ru, глава студии, Кен Левин (Ken Levine) отложил дату релиза игры на несколько месяцев, потому что остался недоволен контентом.

Сегодня на официальной странице игры в сети Facebook появился таймер, который отсчитывает время до выхода нового трейлера, который должен выйти 21 октября. После сообщения о переносе релиза от Irrational не было слышно практически ничего, поэтому новый ролик выведет проект из тени.

Irrational Games готовит новый трейлер к игре BioShock Infinite

По информации Gamebomb.ru, изначально BioShock Infinite планировали выпустить в октябре, однако релиз отложили до конца февраля следующего года. По слухам, задержка может быть связана с мультиплеером, который разработчики очень хотели добавить в игру, но им пришлось отказаться от этой идеи. Некоторые источники утверждают, что Irrational собирались реализовать в игре многопользовательский режим в стиле защиты башен.

Также некоторые указывают, что на решение о переносе релиза мог повлиять уход ключевых фигур проекта. Арт-директор и глава проектирования покинули студию в начале августа.

BioShock готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 26 февраля 2013 года – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика