95d1d0cc

Ubisoft анонсировала сразу две новые игры в мире Heroes of Might and Magic

Скриншот Heroes of Might and Magic Online

Ubisoft представила посетителям выставки GamesCom сразу две новые онлайновые браузерные игры в мире Might & Magic. Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики назвали игру Might & Magic Raiders и Heroes of Might and Magic Online.

Посмотреть новый ролик Heroes of Might and Magic Online, который создатели подготовили специально для выставки, можно здесь.

Might & Magic Heroes Online создают в качестве смеси стратегии и ролевой игры, где игроки будут вести армии по миру Ашана. Разработчики пообещали создать огромный мир с уникальными легендами и созданиями на основе последнего поколения технологий браузерных игр с высокой детализацией и красочными анимациями.

Ubisoft анонсировала сразу две новые игры в мире Heroes of Might and Magic

Might & Magic Raiders представляет собой ролевой экшн с четырьмя различными классами, каждый из которых будет обладать собственными характеристиками и навыками. По данным Gamebomb.ru, действие игры будет разворачиваться перед событиями Might & Magic Heroes VI, и игрокам предстоит объединиться в команды до трех человек и сразить смертельно опасных демонов.

Дебютный ролик Might & Magic Raiders находится в соответствующем разделе игры.

Ubisoft пообещала дать игрокам полный контроль над персонажами, включая выбор навыков и умений, оружия и экпировки. Новая игра в настоящий момент находится на стадии закрытого бета-тестирования и появится на основе бесплатной модели игры.

Разработчики также опубликовали приблизительные минимальные системные требования:

  • Операционная система: Windows XP SP3
  • Процессор: INTEL Core 2 Duo E6300 – 1.87 ГГц
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видеокарта: NVidia GeForce 6600GT – 256 Мб с поддержкой Direct X 9.0c

Might & Magic Raiders готовится к выходу эксклюзивно на РС осенью этого года. Зарегистрироваться на бета-тестирование можно на официальном сайте игры – сообщает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика