95d1d0cc

В Warface зарегистрировалось 1 миллион игроков из России

Скриншот Warface

В новом многопользовательском шутере Crytek, Warface, зарегистрировалось 1 миллион игроков из России. По информации Gamebomb.ru, 10 мая зарегистрирован пик соревнующихся игроков из России на отметке в 28 тысяч игроков, устраивающих перестрелки одновременно.

«Мы довольны успехом Warface и рады, что тяжелая работа, проделанная нашей командой не прошла даром», — говорит Владимир Никольский (Vladimir Nikolsky), вице-президент игрового подразделения Mail.Ru. «Мы собираемся продолжит работать и сделать Warface не просто успешной игрой, но и огромным брендом и киберспортивной дисциплиной, как это было с Cross Fire».

«Мы выбрали Россию, в качестве стартового рынка для нашей игры, поскольку всегда получали отличные отзывы от русских игроков и всегда были уверены в успешной работе с Mail.Ru Group», — добавил директор Crytek, Авин Йерли (Avni Yerli).

«Мы очень рады таким запуском проекта, замечательным сотрудничеством с Mail.Ru Group и проделанной работой команды. Не можем дождаться, чтобы позволить игрокам со всего мира присоединиться к сражениям в Warface».

Warface – представляет собой многопользовательский шутер, действие в котором разворачивается в ближайшем будущем. Игроки могут сражаться друг против друга или участвовать в «драматических многопользовательских кооперативных миссиях» — пишет Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика