Аналитики: игра The Elder Scrolls Online будет использовать модель подписок

95d1d0cc

Скриншот The Elder Scrolls Online

Несмотря на растущую популярность бесплатной бизнес модели для ММО, некоторые крупные проекты все еще продолжают использовать модель с подписками. По данным Gamebomb.ru, The Elder Scrolls Online, вероятно также будет использовать модель премиум подписок.

Аналитик и основатель агентства Gamesbrief, Николас Ловелл (Nicholas Lovell), рассказал, что Zenimax Online вероятно начнет с модели подписок, и после перейдет на бесплатную модель, как сегодня сделали многие создатели MMORPG.

«Мне все еще кажется, что модель подписок постепенно уходит. Понятно, что Bethesda запустит игру с сервисом подписок, чтобы привлечь бывалых геймеров, потому что им понятна эта модель», — говорит он.

«Они перейдут на free-to-play позже, тем же способом, как и многие игры для iOS, которые переходили на эту бизнес модель. EA продолжает сражаться за модель подписок с The Old Republic, но практически все уже переходят на бесплатную модель».

Как стало известно Gamebomb.ru, разработка The Elder Scrolls Online началась еще в 2007 году, когда модели подписок были чуть ли ни единственными на рынке ММО. На прошлой неделе Bethesda официально представила геймерам ММО в мире The Elder Scrolls, которая готовится к релизу на Mac и PC в 2013 году.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика