Опубликована новая информация об игре Dead Space 3

95d1d0cc

Скриншот Dead Space 3

В последнем номере Game Informer подтвердилась информация о наличии кооперативного мультиплеера в игре Dead Space 3. Как бы то ни было, по информации Gamebomb.ru, разработчикам пришлось пожертвовать соревновательными многопользовательскими режимами.

Игроки действительно смогут играть Исааком Кларком и Карвером, человеком, появившимся впервые в графической новелле, представленной на прошлой неделе. Кооперативный режим будет включать в себя кат-сцены и взаимодействия с игровым миром, отличные от одиночной кампании. Команда Visceral Games также подтвердила, что игроки все равно смогут получить полное удовольствие от контета и «услышат все, что необходимо для прохождения сюжетной линии».

Visceral также добавила систему укрытий в игру, впервые за всю историю серии. Более того, по данным Gamebomb.ru, на планете Тау Волантис можно будет найти универсальный вид боеприпасов.

Что же касается врагов, в Dead Space 3 появятся новые виды Некроморфов, включая Фоддеров и Фидеров, а также нечто, что в Visceral назвали Снежным Монстром и многоножка под названием Нексус, которая будет представлять собой образование из 30 Некроморфов.

Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики нацелились сделать третью часть франшизы более свободной, в отличии от линейных первой и второй серий. Создатели собираются добавить более обширные пространства и побочные миссии, которые необязательно выполнять для прохождения кампании.

Релиз Dead Space 3 назначили на февраль следующего года. ЕА представит публике новую информацию об игре на пресс-конференции Е3.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика