В ПР не исключают, что еще вернутся к вопросу о времени

Партия регионов Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой не исключает, что Верховная Рада вернется к рассмотрению вопроса об изменении исчисления времени на территории Украины.

Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой не исключает, что Верховная Рада вернется к рассмотрению вопроса об изменении исчисления времени на территории Украины.

Об этом он заявил сегодня в интервью журналистам, комментируя отказ народных депутатов отменить постановление об изменении порядка исчисления времени.

«Я думаю, судя по настроению зала, этот вопрос окончательно еще не решен, и мы к нему еще вернемся», — сказал Сухой.

Вместе с тем он отметил, что возвращение к этому вопросу возможно лишь после достижения компромисса, сообщает «УНИАН».

«Например, может быть решение такое, как предложил Литвин (председатель ВР Владимир Литвин), что мы не будем менять время летом, а поменяем его раз зимой», — добавил Сухой.

Напомним, сегодня, 18 октября, парламент не поддержал проект постановления «О признании утратившим действие постановления Верховной Рады Украины «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины», внесенный председателем Верховной Рады Владимиром Литвином.

Как ранее сообщал ForUm, 20 сентября Верховная Рада Украины приняла постановление «Об изменении порядка исчисления времени на территории Украины», которым предусмотрено установить с 27 марта 2011 года на территории Украины время второго часового пояса с добавлением одного часа.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня