95d1d0cc

MQL5 Cloud — сервис для обмена машинными мощностями

облачный сервис Компания MetaQuotes Software запускает новый сервис MQL5 Cloud Network, представляющий собой сеть облачных вычислений, которая объединяет компьютеры множества пользователей по всему миру и распределяет ресурсы между ними. Разработчики говорят, что полезна она будет как тем, кто нуждается в дополнительных мощностях для решения своих задач, так и тем, кто может эти мощности предоставить. Вторые при этом за предоставленные ресурсы получат денежное вознаграждение за вычетом комиссии в 10%.

«MQL5 Cloud Network дает трейдерам возможность в короткие сроки провести оптимизацию автоматических торговых систем, — говорит глава MetaQuotes Software Corp. Ренат Фатхуллин. – Владельцы свободных ресурсов, вовлеченные в новый сервис, тем самым получают возможность заработать. MQL5 Cloud Network, таким образом, наводит мосты между нуждающимися в производительных мощностях и обладателями их излишка».

Запуск облачного сервиса MQL5 Cloud Network стал логичным шагом в стратегической программе по ускорению оптимизации.

«Вначале в терминал были добавлены удаленные агенты тестирования, с помощью которых стало возможно многопоточное тестирование. Это позволило трейдерам многократно увеличить скорость оптимизации своих советников. С появлением же сети облачных вычислений MQL5 Cloud Network можно окончательно забыть о долгих часах и днях, проведенных в ожидании завершения тестирования», — говорят в компании.

Для начала работы в MQL5 Cloud Network нужно скачать и установить MetaTrader 5 Strategy Tester Agent. Для зарегистрированных на MQL5.com пользователей MQL5 Cloud Network уже доступна — нужно войти во вкладку «Агенты» в своем профиле. Создавать новую учетную запись для этого не потребуется. Кроме того, всем пользователям будет начислен бонус — $2, а за каждого агента, принимавшего участие в работе сети на стадии ее тестирования — еще по $3.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика