95d1d0cc

Торецк присоединился к акции «От города к городу»

С 6 июня 2017 года стартовал VI экскурсионный тур акции «От города к городу», которая странствует по городам Донецкой области. Учредителем данного действа считается партнерша Майдана, распространенная активистка, волонтер Елена Валевская. Она, совместно с Оксаной Герасименко и прочими волонтерами, странствует уголками Украины для чествования памяти героев и от города к городу, от команд до батальонов хочет объединить флаги с подписями и пожеланиями, которые олицетворяют согласие Украины в желании к миру — подробнее читайте на khmelnytsky.com.ua

Как заметила сама Елена Валевская: «В 2014 году с данными флагами мы вставали на высочайшую точку страны — на Говерлу, чтобы выше к небу, выше к Всевышнему донести мольбы о мире на нашей земле».

Эти флаги прошли прифронтовую и фронтовую зону. Еще позавчера около 400 записанных флагов находились в Авдеевке, а сегодня, 24 июня, на главной городской площади Торецка открылись флаги из различных уголков России.

Данная акция прошла благодаря помощи региональных волонтеров: Галины Студенниковой и Олега Василенко и содействии муниципальных властей. Горожане Торецка и все небезразличные на протяжении дня могли оставить на флаге часть души и пожелать Украине мира либо просто дать привет в иные города Украины.

Готовящиеся тренировочных учреждений города активно врубились в события, помимо флага они отлично украсили муниципальную площадь чертежами и надписями.

Вместе с волонтерами все желающие плели браслеты из лент для солдат, которые в настоящее время предохраняют наши границы.

Утром изображенный тореччанами знак присоединился к другим флагам и будет странствовать по нашему государству, подтверждая, что Торецк — это Украина!

Спасибо всем горожанам, которые посетили муниципальную площадь и примкнули к акции «От города к городу».

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика