95d1d0cc

Первый патч к игре Assassin’s Creed III появится вместе с релизом и исправит 44 ошибки

Скриншот Assassin's Creed III

Assassin’s Creed 3 пополнит список игр, для которых первый патч появится вместе с релизом. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики пообещали исправить с помощью патча несколько десятков багов.

Ровно 44 проблемных места обнаружила команда Ubisoft в игре. Последним громким «баговым» релизом стал выход Medal of Honor: Warfighter, первый патч к которому исправил 46 недочетов, и некоторые ошибки до сих пор не исправлены.

Первый патч к игре Assassin's Creed III появится вместе с релизом и исправит 44 ошибки

Как остро заметили некоторые знакомые с созданием игр не понаслышке разработчики, если какой-нибудь большой издатель очень попросит Microsoft и Sony пропустить игру с багами, пообещав при этом выпустить патч вместе с релизом – производители консолей могут закрыть глаза на подобные проблемы.

Тем не менее, по информации Gamebomb.ru, релиз Medal of Honor: Warfighter отличился наличием множества негативных отзывов со стороны критиков. Есть небольшая доля вероятности, что специалисты-обзорщики также снизят оценку игре за баги. Как бы то ни было, первые появившиеся обзоры в сети говорят об обратном:

  • X360 Magazine – 9/10
  • Meristation – 8,5/10
  • OXM Italy – 10/10

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика