95d1d0cc

Социальную игру Ghost Recon: Commander закроют в конце года

Скриншот Ghost Recon: Commander

Ubisoft решила закрыть один из своих проектов – социальную игру из серии Ghost Recon. Как стало известно Gamebomb.ru, Ghost Recon: Commander перестанет существовать в конце года.

Бренда Ромеро (Brenda Romero), глава студии Loot Drop, специализирующейся на социальных играх, оповестила своих фанатов в твиттере о закрытии проекта:

«Печальные новости. Сегодня Ghost Recon: Commander отменили. В результате команда лучших разработчиков была уволена. Если есть какие-то предложения, дайте мне знать».

Социальную игру Ghost Recon: Commander закроют в конце года

«Ghost Recon: Commander к сожалению пришлось свернуть, потому что механика геймплея не соответствовала стилю игры основной аудитории геймеров. Мы будем продолжать поддерживать Ghost Recon: Commander до конца календарного года и уберем монетизацию. Это решение не является сменой стратегии Ubisoft касательно социальных игр, которые сечас находятся в разработке» — прокомментировал ситуацию представитель Ubisoft.

По данным Gamebomb.ru, Ghost Recon: Commander номинировали на награду Golden Joystick, как одну из лучших браузерных игр.

Социальную игру Ghost Recon: Commander закроют в конце года

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика