95d1d0cc

Вирус не позволяет персонажам воскрешаться в Xbox версии игры Borderlands 2

Скриншот Borderlands 2

Пользователи Xbox 360 жалуются на вирус, который поражает файлы сохранений Borderlands 2. Как стало известно Gamebomb.ru, червь под названием Graveyard проникает в сохранения игры и делает игру необычайно хардкорной.

Инфицированный файл сохранений попросту не позволяет персонажам воскрешаться. Таким образом, весь прогресс игроков становится навсегда потерянным после смерти персонажа. Крис Фейлор (Chris Faylor), коммьюнити менеджер Gearbox порекомендовал «пользователям Xbox 360 играть в Borderlands 2 только со своими знакомыми в закрытых матчах».

Вирус не позволяет персонажам воскрешаться в Xbox версии игры Borderlands 2

«Мы также рекомендуем вам перед тем, как завершить игру выбрать продолжение вместо опции сохранения и выхода. Обычно игроки используют сохранение и выход в меню, когда их персонаж жив. Если после смерти персонажа, игроки оказываются в главном меню, мы рекомендуем незамедлительно продолжить игру этим персонажем», — отметил он.

По данным Gamebomb.ru, эпидемия не коснулась PC и PS3 версии игры. Разработчики уже создали обновление, которое позволяет предотвратить взлом, и отправили его на сертификацию Microsoft.

Фейлор также попросил всех игроков, которые столкнулись с подобными проблемами в Borderlands 2 отправить отчет в службу поддержки компании.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика