Разработчики игры Sleeping Dogs были рады избавиться от покровительства Activision

Скриншот Sleeping Dogs

Команда United Front Games, стоящая за разработкой Sleeping Dogs, рассказала, как повлияло ее отделение от Activision. Как стало известно Gamebomb.ru, издатель свернул разработку True Crime: Hong Kong, после чего серию подобрала компания Square Enix.

«Мы были взволнованы. Это позволило нам начать работу с чистого листа и вместо того, чтобы работать на удовлетворение ожиданий игроков, будь они позитивные или негативные после первых серий, мы смогли сконцентрироваться на самоопределении», — говорит продюсер игры Дэн Кохан (Dan Sochan).

Разработчики игры Sleeping Dogs были рады избавиться от покровительства Activision

«Мы дебютировали на рынке с новой серией и решили снова создать абсолютно новую игру, которая позволит нам определить себя. Именно так мы и начали. Запланированный на август релиз позволил не опасаться конкуренции со стороны релизов топовых игр. У нас появилось время, чтобы рассмотреть новые идеи и упаковать их к выходу летом».

По словам продюсера студии, разработчики зависят от поддержки издателя. Если последний верит в успех игры, гордится проделанной работой – она обязательно дойдет до выхода и получится захватывающей и увлекательной.

По данным Gamebomb.ru, разработчики в настоящее время трудятся над новыми дополнениями к своему экшену. Следующая порция дополнительного контента появится в канун Хэллоуина.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика