Свежие комментарии
    Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

    Обновление 8.1 игры World of Tanks выйдет 25 октября

    Скриншот World of Tanks

    Wargaming подготовили долгожданное для любителей британских танков обновление World of Tanks. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики реализовали новую ветку британской военной техники.

    Посмотреть новый ролик, в котором рассказывается о новых танках можно здесь.

    Обновление 8.1 игры World of Tanks выйдет 25 октября

    Среди двух десятков новой техники «Танкопарка» теперь пополнят такие легендарные машины, как Черчилль, Комет, Центурион и Конкерор. Обновляя перечень танков разработчики опирались на историю британского танкостроения, которое разделилось на две ветви: создание тяжеловооруженных, но медленных танков в поддержку пехоте и более быстрых самодостаточных экземпляров для ведение молниеносной войны.

    Среди представителей «пехотных машин» появятся легкий танк Valentine, средний Mk II Matilda и тяжеловесы Churchill I, Churchill VII. По информации Gamebomb.ru, Среди характерных представителей молниеносной и смертельной техники появится легкий танк Crusader и средние танки Cromwell и Comet.

    Обновление 8.1 игры World of Tanks выйдет 25 октября

    В игре также появятся и универсальные машины, которые стали воплощением слияния двух направлений — Conqueror, Centurion Mk I, Centurion Mk III. По традиции разработчики не забыли и о прототипах, которые никогда не выезжали на поле боя в реальности — FV4202 (105), FV215b. Полный список новой техники представлен ниже:

    • Лёгкие танки: Cruiser Mk I, Valentine, Cruiser Mk IV, Covenanter, Cruiser Mk II, Cruiser
    • Mk III, Crusader.
    • Средние танки: Vickers Medium Mk I, Vickers Medium Mk II, Vickers Medium Mk III, Infantry Tank Mk II Matilda, Cromwell, Comet, Centurion Mk I, Centurion Mk III, FV4202 (105).
    • Тяжёлые танки: Churchill I, Churchill VII, Black Prince, Caernarvon, Conqueror, FV215b.

    По данным Gamebomb.ru, разработчики также добавили и четыре премиумных танка: немецкие Pz IV Schmalturm и Panther-M10, и советские ПТ-САУ и СУ-122-44.

    Также разработчики обновили оставшиеся четыре карты, которые не успели приобщить к обновлениям графики в обновлении 8.0. «Провинция», «Эль-Халлуф», «Хребет Дракона» и «Монастырь», теперь будут не просто выглядеть лучше, чем раньше с обновленными визуальными эффектами, но и предлагать игрокам новые возможности для маневров.

    Об изменениях на картах рассказывается в новом ролике, доступном для просмотра в соответствующем разделе игры.

    На карте «Монастырь» на месте кишки теперь будет протекать река, которая предложит игрокам воспользоваться тактическими маневрами, включая возможность обойти врага. Новые изменения ландшафта позволили разработчикам перетасовать стратегические карты и освежить геймплей.

    Обновление 8.1 игры World of Tanks выйдет 25 октября

    Как выяснил Gamebomb.ru, в локации «Эль-Халлуф» высохшее русло реки станет глубже и обзаведется растительностью, которая будет скрывать технику от зоркого взгляда врага. Также на карте появится множество новых ухабов, которые позволят танкистам вдоволь покататься по пологим склонам.

    «Провинция» теперь обросла травой и множеством косметических изменений, а на карте «Хребет Дракона» и вовсе появится новый участок взамен огромной пучины. В общем и целом разработчики по максимум использовали новую модель физики, чтобы серьезно обновить геймплей. С появлением усложненной структуры ландшафта, включая все возможные кочки, ухабы, впадины и холмики, игроков вынудят продуманно использовать свои ресурсы, чтобы не остаться без гусениц или не утонуть.

    Обновление 8.1 выйдет в свет уже завтра, 25 октября – сообщает Gamebomb.ru.

    Оставить комментарий

    Посетителей сегодня
    Яндекс.Метрика