95d1d0cc

Игроки профинансировали Project Eternity на 4 миллиона долларов

Концепт-арт Project Eternity

Project Eternity, изометрическая ролевая игра в стиле фентези от создателей Fallout: New Vegas, команды Obsidian Entertainment, набрала рекордную сумму на площадке Kickstarter. Как стало известно Gamebomb.ru, изначально разработчики заявили, что им потребуется 1 миллион и 100 тысяч долларов для создания игры, но глядя на невероятную активность фанатов, создатели продлили сборы и собрали почти 4 миллиона долларов от пользователей.

«Project Eternity позволит вернуть магию, глубину и ностальгию классических ролевых игр, которые мы так любили делать. Этот проект позволит отправить главного героя и его компаньонов в эпическое путешествие из Baldur’s Gate, добавляя веселья, напряженности сражений и погружения в виртуальный мир из Icewind Dale, а также свяжет вместе эмоциональный сюжет и взрослые тематики из Planescape: Torment», — отметили разработчики на странице проекта.

Предыдущий рекордсмен на площадке Kickstarter, игра Double Fine Adventure собрала 3,33 миллиона долларов. Дата релиза Project Eternity пока не установлена, но Obsidian обещала дополнить свою новую игру огромным количеством нового контента, включая новых персонажей, компаньонов и подземелий.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика