Ubisoft сделает из Вашингтона короля в дополнениях к игре Assassin’s Creed III

95d1d0cc

Концепт-арт Assassin's Creed III

Ubisoft в деталях рассказала о дополнениях, которые планируется выпустить к Assassin’s Creed III. Как стало известно Gamebomb.ru, издатель собирается выпустить 5 дополнений за полгода после релиза игры.

В дополнениях появится «полностью новая одиночная кампания» под названием Тирания Короля Вашингтона. Создатели планируют представить игрокам альтернативную историю Американской Революции в трех дополнениях, которые будут выходить эпизодами. В аддонах также будут появляться новые карты и персонажи для многопользовательского режима.

Действие дополнительной кампании будет развиваться в 1783 году. Революция подходит к своему логическому завершению, как появляется новый враг. Ведомый жаждой управлять судьбой колоний, Джордж Вашингтон, величайший герой революции поддается влечению бесконечной власти.

Assassin's Creed III

По данным Gamebomb.ru, Ubisoft решила представить, что случится, если Вашингтон станет новым королем. Коннору предстоит отправиться за свободой американского народа и свергнуть тирана, которого он когда-то называл другом.

«История – это наша игровая. Командам Assassin’s Creed всегда нравилось играть с историческими фактами и их последствиями, чтобы лучше понять этот временной период. И пока Assassin’s Creed III концентрируется на истории, мы хотели придать игре немного свободы в дополнениях и рассказать вам, что могло бы случиться», — говорит исполнительный продюсер, Себастьен Пуэль (Sebastien Puel).

Консольная версия Assassin’s Creed III появится на свет 30 октября, в то время как РС версия выйдет 20 ноября – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика