95d1d0cc

Слухи: Diablo III готовит игрокам новые возможности в режиме PvP

Концепт-арт Diablo III

Готовящийся патч 1.0.5 Diablo 3 не добавит в игру долгожданный режим PvP. Но, по данным Gamebomb.ru, некоторые файлы в пачте свидетельствуют о том, что появится на аренах.

Особо активные фанаты нашли в клиенте игры некоторые отголоски приближения PvP арен. В частности, некоторые файлы в клиенте игры свидетельствуют, что игроки также смогут торговать экипировкой на этих аренах, для чего Blizzard готовит новую валюту.

Слухи: Diablo III готовит игрокам новые возможности в режиме PvP

По данным Gamebomb.ru, за победу в сражениях между игроками, победителям полагается определенная сумма золота, опыт и новая игровая валюта, которую можно обменять на оружие и броню у NPC торговцев в Новом Тристраме.

Также участники PvP смогут зарабатывать определенные звания: скаут, сержант, старший сержант, первый сержант и каменный страж. Что же касается арен, в файлах перечислены следующие названия: The Fetid Pools, Pit of the Condemned, Bastion’s Forge, Altar of Courage и Leroic’s Garden.

Слухи: Diablo III готовит игрокам новые возможности в режиме PvP

Ранее Blizzard сообщала, что каждый матч будет длиться в течение 10 минут, а командные сражения будут проводиться в формате 4 на 4.

Ранее в сети ходили слухи, что PvP не появится до конца этого годаКак бы то ни было, официально Blizzard пока не раскрывала подробности готовящегося режима.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика