Цифровая версия игры Borderlands 2 в России и СНГ будет привязана к региону

Скриншот Borderlands 2

Цифровая версия Borderlands 2 привязана к региону в России, Украины, Литве и Эстонии и странах СНГ. Как стало известно Gamebomb.ru, это значит, что игроки из России не смогут играть с геймерами из других уголков мира.

Ни Gearbox, ни 2K Games, ни 1C не предупреждали об этом игроков, которые заказывали вторую серию шутера предварительно.

«Все пользователи с русским IP адресом, которые пытаются приобрести Borderlands 2 получат русскую версию игры. Это значит, что они смогут играть только с русскими игроками. Мы приносим свои глубочайшие извинения за неудобства, которые это может вызвать», — отметил представитель 2K Games.

Цифровая версия игры Borderlands 2 в России и СНГ будет привязана к региону

Как выяснил Gamebomb.ru, розничная версия Borderlands 2 не будет привязана к региону, причем игроки могут свободно использовать свой аккаунт в сети Steam.

«2K Games и 1C осведомлены о проблеме с цифровой версией Borderlands 2. Мы приносим свои извинения за некорректную информацию, которая была опубликована во время акции предварительных заказов на этих территориях. Мы работаем с нашими партнерами, чтобы обновить информацию и позволить игрокам, оформившим предварительный заказ цифровой версии отменить его», — говорится в сообщении на официальном форуме 2K Games.

Borderlands 2 сегодня вышла на Xbox 360, PlayStation 3 и РС в Америке и появится в Европе и России 21 сентября – сообщает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика