95d1d0cc

Игра Generals 2 выйдет без одиночной кампании

Логотип Command & Conquer: Generals 2

EA сообщила, что в Command & Conquer: Generals 2 не будет одиночной кампании. Как стало известно Gamebomb.ru, после того, как разработчики решили выпустить игру на бесплатной модели, команде пришлось отказаться от кампании, по крайней мере до релиза игры.

Вместо одиночного режима разработчики решили сконцентрироваться на кооперативном и соревновательном мультиплеера, и только потом добавлять новые режимы и контент в зависимости от реакции фанатов. Режим кампании все же может появиться после релиза игры.

Игра Generals 2 выйдет без одиночной кампании

По словам разрабочтиков, BioWare хотела вернуться к корням Command & Conquer, но решение выпустить Generals 2 в качестве онлайновой игры поменяло планы создателей.

«Мне кажется, самое интересное в онлайновом сервисе то, что вы можете все попробовать. Вы можете посмотреть, чего хочет коммьюнити, попробовать реализовать новый контент, можете выложить его на выходных и посмотреть нравится он игрокам или нет», — говорят разработчики.

Игра Generals 2 выйдет без одиночной кампании

По данным Gamebomb.ru, команда реализует в Generals 2 систему уровней для аккаунтов. Также в планах разработчиков постоянно поддерживать игру дополнениями, в которых будут появляться новые карты и режимы. Более того, BioWare смотрит в сторону киберспортивной арены, собираясь реализовать несколько возможностей для киберспортсменов.

«Не думаю, что мы пока будем реализовывать список функций, но в наших планах есть некоторые возможности, которые нужны для киберспорта».

Generals 2 готовится к выходу на РС в следующем году – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика