95d1d0cc

Создатели игры DMC решили не дожидаться, пока серия выдохнется, чтобы выпустить перезагрузку

Скриншот DMC

Ключевые фигуры Capcom рассказали о причинах перезагрузки серии Devil May Cry. Как стало известно Gamebomb.ru, создатели решили не ждать, пока серия выдохнется, и выбрали новое направление для серии.

«Мы выпустили Devil May Cry 1-4, которые с каждой новой серией становились все лучше и лучше. Но вместо того, чтобы ждать, пока серия выдохнется и пытаться ее перезагрузить, мы подумали, что было бы интересно сделать что-то новое, пока серия еще жива», — говорит продюсер Devil May Cry, Мотохайд Эширо (Motohide Eshiro).

Создатели игры DMC решили не дожидаться, пока серия выдохнется, чтобы выпустить перезагрузку

«Мы решили придать серии новое художественное направление, чтобы привлечь западную аудиторию. С этой целью мы и решили поработать с Ninja Theory. У нас появился правильный разработчик, хороший концепт и опыт Хидэаки Итсуно (Hideaki Itsuno), который бы направлял команду Ninja Theory, создавая новую игру, оставаясь преданным традициям DMC».

По словам продюсера, игру тяжело оценивать по скриншотам и трейлерам, но как только люди возьмут в руки контроллер, они смогут прочувствовать атмосферу DMC. Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики не только старались завоевать новую аудиторию, но и удовлетворить запросы фанатов серии.

Создатели игры DMC решили не дожидаться, пока серия выдохнется, чтобы выпустить перезагрузку

«Думаю, что когда люди возьмут контроллер в руки и почувствуют отклик управления, то поймут, что это игра серии Devil May Cry. Мы не старались дать Ninja Theory направление, наставить их, как создавать игру, но мы определили основы, которые очень важны для серии Devil May Cry, включая управление и геймплей», — отметил Итсуно.

DMC готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 15 января следующего года – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика