95d1d0cc

Игра из серии Gears of War может стать шутером от первого лица

Скриншот Gears of War: Judgment

Epic Games прославилась благодаря серии шутера от третьего лица Gears of War. Как выяснил Gamebomb.ru, создатели не отрицают возможности появления игры от первого лица в отдаленном будущем.

«Я никогда не говорю никогда», — объясняет исполнительный продюсер Epci, Род Фергюссон (Rod Fergusson). «Все зависит от интереса индустрии в данный промежуток времени и захотят ли фанаты прочувствовать атмосферу игры от первого лица. Мы не хотим говорить никогда, но пока это не является нашим приоритетом. Мы ищем то, что подходит серии и движемся в этом направлении».

Игра из серии Gears of War может стать шутером от первого лица

По данным Gamebomb.ru, Epic в настоящее время тесно сотрудничает со студией People Can Fly, разрабатывая Gears of War: Judgment. Команда People Can Fly в прошлом работала над шутером от первого лица – Bulletstorm, поэтому у дуэта разработчиков есть место для маневров.

«Наша игра сильно скриптована – много кинематики, различных сюжетных сцен», — продолжает Фергюссон. «People Can Fly старается сделать игру интересной для повторного прохождения, чего позволяет добиться система Smart Spawn, основанная на смене искусственного интеллекта. Поэтому кампания People Can Fly отличается от наших игр, но ее сердце – отряд Дельта. Это игра серии Gears».

Gears of War: Judgment готовится к выходу на Xbox 360 в марте следующего года – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика