Игру Shootmania Storm создают специально для киберспортсменов

Скриншот Shootmania Storm

Ubisoft намеревается принести новую дисциплину в сферу киберспорта. Как выяснил Gamebomb.ru, новый шутер от Nadeo, ShootMania Storm, создавали специально для киберспортивной арены.

Список функций многопользовательского шутера включает в себя возможность создавать и делиться своими картами, наборами правил и игровыми режимами, чтобы создать соревновательный геймплей для профессионалов.

«18 месяцев назад мы создали новую команду — Nadeo Live, которая ответственна за то, чтобы предоставлять коммьюнити все необходимое», — говорит Анн Блондель-Жуан (Anne Blondel-Jouin), директор Nadeo.

Игру Shootmania Storm создают специально для киберспортсменов

Трансляция матчей вживую — одна из ключевых развивающихся сфер в индустрии, а ShootMania Storm является одним из наглядных примеров игр, созданных специально для киберспортивного сообщества. Такие игры, как StarCraft или Counter Strike пока остаются основными играми для про-геймеров, поэтому Nadeo делает все, чтобы привлечь к себе внимание.

«Даже если ваша игра великолепна, только игроки решают, станет ли она феноменом. В киберспорте это решает не разработчик или издатель, все решают геймеры. Работая над ShootMania, мы решили попытаться создать игру специально для киберспортсменов».

По информации Gamebomb.ru, игру запланировали выпустить на РС в этом году.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика