95d1d0cc

Разработчики Torchlight II надеются выпустить игру к концу лета

Скриншот Torchlight II

После заявления Runic Games о возможном смещении релиза Torchlight II, команда отметила, что все еще планирует успеть выпустить игру этим летом. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики сообщили о необходимости в дополнительном времени для разработки.

«Лето ведь заканчивается 25 сентября или что-то вроде того, правда?», — вопрошает глава студии, Тревис Болдрии (Travis Baldree). «Мы стараемся закончить работу к концу лета. Игра получилась большой и нам нужное еще отполировать кое-что».

Некоторых фанатов разочаровала новость о возможном переносе релиза игры. Но Болдри поспешил успокоить недовольство геймеров, которые заказали игру много месяцев назад и до сих пор так и не услышали точную дату релиза от Runic.

«Люди просили нас открыть доступ для предварительных заказов. Они просто интересовались, что происходит. На форумах появлялись мнения, что мы просто водим их за нос», — говорит он. «Мы приближаемся к этапу разработки, когда можем сообщить точную дату релиза. Просто мы пока до него не добрались».

Torchlight II появится на свет на РС и Мас – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика