Создатели Guild Wars 2 опубликовали четыре новых трейлера к игре

95d1d0cc

Скриншот Guild Wars 2

ArenaNet опубликовала сразу четыре новых кинематик трейлера к игре Guild Wars 2. Как подсмотрел Gamebomb.ru, разработчики решили опубликовать вступительные ролики для четырех различных рас в игре: Норнов, Людей, Чарр и Азура.

Люди — самая видная раса Тирии. После восстания Орров большинство людей Тирии сложило головы в сражениях с армиями зомби. Оставшиеся в живых поселились в королевстве Крита и в Аскалонианской крепости Эбонхоука.

Азура – невероятно интеллектуальная раса, жившая под Тирией. Народу Азура пришлось мигрировать под натиском Уничтожителей. С того момента низкорослые существа живут, исполненные чувства собственного достоинства обосновались на поверхности.

Чарр – раса крупных, диких и звероподобных существ, ответственных за падение Королевства Аскалон. Они наслаждаются войной и уважают достойных оппонентов. Ими управляла вероломная Шаманская каста, но 200 годами ранее событий игры раса свергла правителей и завоевала свободу.

Норны — раса статных воинов из холодного севера. Норны могут превращаться в человека-медведя, при этом их здоровье и сила увеличиваются.

Релиз Guild Wars 2 назначен на август – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика