Свежие комментарии
    Ноябрь 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  

    ЕА хочет дифференцировать Medal of Honor и Battlefield

    Скриншот Medal of Honor: Warfighter

    Несмотря на решение использовать движок Frostbite 2 для создания Medal of Honor: Warfighter, ЕА хочет, чтобы игра отличалась от Battlefield 3. Как стало известно Gamebomb.ru, Френк Жибо (Frank Gibeau), глава ЕА, отметил, что среди фанатов Medal of Honor только половина играет в Battlefield.

    «Мы стараемся, чтобы Battlefield и Medal of Honor оставались разными», — говорит Жибо. «Выпускать два разных бренда попеременно неэффективно, но есть и положительная сторона. Пропадает истощение бренда от ежегодного релиза серий. С Medal of Honor мы пытались сделать игру реалистичной. Мультиплеер иной, чем в Battlefield. Мы старались использовать последовательную стратегию, чтобы поддерживать бренд как можно более свежим и отличающимся».

    ЕА хочет дифференцировать Medal of Honor и Battlefield

    Геймплей мультиплеера Warfighter в настоящее время формируется, предлагая фанатам шутеров возможности, которых нет в других играх жанра. Игрокам предстоит попробовать себя в роли полноценного члена команды спецназа одного из элитных подразделений различных стран. Командная работа – залог успеха в мультиплеере новой серии.

    Недавно в сети стали появляться ролики геймплея альфа версии Warfighter, и, как выяснил Gamebomb.ru, многие игроки узнали в ней Battlefield. Как бы то ни было, новая серия Medal of Honor, возможно стала чем-то средним между Call of Duty и Battlefield. Жибо объяснил, что разработчики пытались следовать за желанием фанатов. По словам главы ЕА, «они любят бренд, реалистичные шутеры и сюжет».

    DICE собрала десятки тысяч фанатов за свою долголетнюю историю внедрения инноваций в шутеры, включая серии Battlefield, а Medal of Honor стала одной из лучших игр 2010 года.

    Оставить комментарий

    Посетителей сегодня
    Яндекс.Метрика