Разработчики Worms Revolution представили систему классов в игре

Скриншот Worms Revolution

Разработчики из Team 17 рассказали о новой системе классов и кастомизации в Worms Revolution. По данным Gamebomb.ru, впервые за всю историю серии, в игре появится 4 различных класса, каждый со своими особенностями.

Смотрите новый дневник разработчиков в разделе видео к игре.

В Worms Revolution появится 4 класса червей: солдат, скаут, ученый и тяжелый червь. Каждый класс отличается друг от друга не только уникальными особенностями, но и физическим размером. Если солдата фанаты смогут узнать по стандартному размеру из классических серий, то остальные классы будут отличаться.

К примеру, скаут будет намного меньше солдата, что позволит ему забираться в самые труднодоступные для других классов места. Ученый будет обладать большой головой и различными полезными для всей команды умениями, как бонус к здоровью для всей команды. Что же касается тяжелого червя, его внушительные размеры и медленная скорость передвижения компенсируется невероятной силой ударов и дополнительным уроном.

Более того, как выяснил Gamebomb.ru, разработчики решили «раскрасить» червей боевыми ранами. Так у персонажей будут появляться фингалы, будут видны отсутствующие зубы и другие последствия от ударов.

Что же касается системы кастомизации, игроки смогут нарядить свою команду в шляпы и приладить другие аксессуары, которые будут отличать команду от врагов. Более того, разработчики оставили возможность настраивать голос и реплики персонажей из классических серий игры.

Worms Revolution готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС в сентябре – напоминает Gamebomb.ru.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня