95d1d0cc

Разработчики Total War: Rome 2 хотят показать игрокам «темную сторону войны»

Кей-арт Total War: Rome 2

Студия The Creative Assembly рассказала, что намеревается показать геймерам «темную сторону» войны в Rome 2. Как выяснил Gamebomb.ru, инновации, представленные в игре, созданы, чтобы геймеры смогли ощутить всю брутальность военных сражений.

Разработчики реализовали анимацию лиц каждого отдельного воина, чтобы они выглядели более человечными. Теперь их лица будут выражать эмоции, а действия будут зависеть от происходящего на поле боя. Так, к примеру, солдат заметит, если его товарища поразили стрелой.

«Речь пойдет о темной стороне войны. Мы хотели, чтобы сражения были более жестокими, более инстинктивными. Мы также хотели создать ощущение настоящей Римкой машины войны с уникальным стилем сражений легионов, прозванных Римской мясорубкой», — говорит главный дизайнер Джейми Рассел (Jamie Russell).

Вместе с этим, по информации Gamebomb.ru, разработчики реализовали в одиночной кампании широкие возможности принятия решений, чтобы позволить игрокам по-настоящему управлять своей державой. По словам команды, кампания будет чем-то личным для игроков – они смогут почувствовать себя настоящим лидером. В игре появится борьба за власть в сенате, различные ситуации и события с ключевыми историческими персонажами.

Total War: Rome 2 готовится к выходу на РС в следующем году.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика