Ubisoft выпустит официальный гайд для игры Assassin’s Creed III

Скриншот Assassin's Creed III

Ubisoft анонсировала официальный гайд по Assassin’s Creed III под изданием Piggyback Publishing. По информации Gamebomb.ru, издательство уже выпускало ранее печатные издания для Assassin’s Creed III, Brotherhood и Revelations.

В книге будут освещены все миссии сюжетной линии игры, побочные квесты и опциональная деятельность. Как бы то ни было, авторы постарались избежать лишний спойлеров по сюжету игры. Более того, в гайде будет описано каждое секретное место, особые предметы, трофеи и каждый элемент третьей серии экшена.

Ubisoft выпустит официальный гайд для игры Assassin's Creed III

Также в книге разработчики опишут самые простые решения в игре и подскажут оптимальный путь для завершения основной кампании. Издание будет проиллюстрировано скриншотами и позволит игрокам получить пошаговую информацию для 100% прохождения игры, а база данных главы предоставит всю необходимую информацию обо всем, что необходимо знать, включая охоту в дикой природе, описание оружия, врагов и возможностей игры.

Как выяснил Gamebomb.ru, Ubisoft также включит в книгу описание ключевых фигур и событий из прошлых игр серии Assassin’s Creed.

Официальный гайд Assassin’s Creed III появится на свет 30 октября, вместе с релизом игры.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика