95d1d0cc

EA запустила сервис Battlefield Premium и выпустила дополнение к игре

Скриншот Battlefield 3

EA запустила сервис с дополнительным функционалом для фанатов Battlefield 3. Как выяснил Gamebomb.ru, слухи, появившиеся на кануне касательно Battlefield Premium, оказались абсолютно правдивыми.

Если вы еще не видели новый ролик в честь запуска сервисов, посмотреть его можно здесь.

Вместе с запуском Battlefield Premium разработчики выпустили и новое дополнение Close Quarters для пользователей PlayStation 3. Обладатели PC и Xbox 360 получат дополнение на следующей неделе.

«Мы слушаем наших фанатов и даем им больше контента. Именно поэтому сегодня мы рады анонсировать Battlefield 3 Premium», — отметил Патрик Бах (Patrick Bach) на пресс-конференции ЕА.

Таким образом, Close Quarters открыла сезон дополнений к шутеру. Следующим дополнением станет Armored Kill, которое добавит в игру масштабные баталии на военной технике и выйдет этой осенью. Последнее дополнение под названием End Game выйдет в марте 2013 года, и добавит в игру мотоциклы.

По информации Gamebomb.ru, разработчики готовят и еще одно дополнение к релизу зимой 2013 года под названием Aftermath, о котором DICE пока предпочитает молчать. Таким образом, ранее озвученные планы на поддержку Battlefield 3 дополнительным контентом в течении полутора лет закончатся в марте 2013.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика