95d1d0cc

ЕА снимет комиссию за распространение независимых игр в сети Origin

Логотип Electronic Arts

EA собирается отказаться от комиссии за распространение игр в Origin, созданных на средства геймеров независимыми студиями разработчиков. По данным Gamebomb.ru, самым большим ресурсом, где игроки могут внести свой вклад в разработку игры, является проект Kickstarter.

Предложение будет действительно 90 дней после релиза игры и будет открыто для готовых к изданию и полностью финансированных за счет геймеров игр.

«Поддержка игроков креативных идей для создания игр маленькими студиями разработчиков сегодня уже не феномен», — говорит Дэвид Де Мартини (David DeMartini), вице-президент Origin. «Это отличный показатель здорового развития игровой индустрии. Игроки по всему миру заслуживают шанса поиграть в каждую великолепную игру. Отказываясь от оплаты за распространение в Origin, мы можем разработчикам воплотить их идеи в реальность».

По мнению Gamebomb.ru, такой шаг позволит небольшим студиям независимых разработчиков намного лучше справляться с финансовыми трудностями и завоевать свою минуту славы.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика