95d1d0cc

Для игры Beyond Good and Evil 2 потребуется оборудование нового поколения

Скриншот Beyond Good & Evil 2

Создатель игры Rayman, Мишель Ансель (Michel Ancel), снова повторил, что Beyond Good & Evil 2 определенно выйдет, но только не на консолях этого поколения.

«Мы активно создаем игру и в настоящий момент работаем только над ней, стараясь сделать лучшую игру, насколько это возможно», — говорит Ансель.

Глава проекта не сообщил, на какой именно платформе появится игра, но отметил, что для полной функциональности потребуется оборудование следующего поколения – пишет Gamebomb.ru.

«Это решение только отвлечет нас от цели. Могу сказать, что это очень амбициозная игры и нам потребуются новые технологии, чтобы получить желаемое», — объяснил он. «Мы сконцентрировались на игре. Сначала мы ее сделаем, а потом посмотрим на чем ее можно запустить. Мы не говорим 2013, потому что не знаем, когда она выйдет. Мы работаем, чтобы создать уникальную игру и для этого понадобятся технологии».

По данным Gamebomb.ru, Ансель ранее уже говорил о необходимости появления нового оборудования для игры, даже несмотря на слухи, диктующие противоположное. Когда Анселя попросили хотя бы намекнуть, чего ждать от игры, он все же дал некоторые подсказки о насыщенной паркуром игре.

Отрывок геймплея Beyond Good & Evil 2:

У нас был концепт еще до выхода Mirror’s Edge. Но мы подошли по-другому, чем к геймплею в Mirror’s Edge. Prince of Persia и Assassin’s Creed ближе к идеям управлении персонажем от третьего лица», — говорит он.

«Мы использовали динамическую камеру, которая трясется во время действия, чтобы добавить жизни и ощущений команде Джейд. Возможно это немного похоже на Mirror’s, но сама по себе игра сильно отличается».

По информации Gamebomb.ru, Ubisoft никогда официально не сворачивала Beyond Good & Evil 2. Ив Гийем (Yves Guillemot), исполнительный директор компании настаивал, что для создания игры разработчикам дадут столько времени, сколько потребуется. Beyond Good & Evil 2 анонсировали еще в 2008 году, но после этого информации о сиквеле практически не поступало.

Тизер Beyond Good & Evil 2:

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика