Фанаты игры Demon’s Souls могут решить судьбу мира

Скриншот Demon's Souls

Atlus попросила проголосовать фанатов Demon’s Souls за предпочитаемое окончание игры в системе World Tendency. Как стало известно Gamebomb.ru, этим событием закроется работа американских серверов 31 мая.

Игрокам разослали письма рассылки Atlus Faithful, где предложили воспользоваться шансом решить судьбу мира в последние дни поддержки игры. Игрокам предоставили выбор между победой добра и зла, и в настоящий момент 62% фанатов проголосовали за победу добра. Как бы то ни было, еще есть шанс исправить ситуацию, до 16 мая игроки могут оставить свой голос здесь.

Система World Tendency представляет собой метрику происходящего в мире Demon’s Souls. Когда игрок умирает в форме человека, тенденция смещается на темную сторону, если в битве игроки побеждают босса, тенденция смещается в светлую сторону. Как только тенденция достигает пиковых значений, начинаются особые события – в мире появляются новые враги, возможности и персонажи.

Эксклюзивный на PlayStation 3 экшн Demon’s Souls появился на свет в 2009 году и быстро завоевал успех благодаря необычной системе сетевой игры – рассказывает Gamebomb.ru. Наследник игры, Dark Souls, уже вышел на консолях и готовится к релизу на РС.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика