Свежие комментарии
    Февраль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Янв    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728  
    95d1d0cc

    DICE планирует поддерживать игру Battlefield 3 новым контентом полтора года

    Скриншот Battlefield 3

    DICE собирается предоставлять игрокам Battlefield 3 новый контент как можно дольше, как сообщил сегодня Патрик Бах (Patrick Bach), глава студии. По его словам, разработчики планируют поддерживать игру 12-18 месяцев.

    DICE планирует поддерживать игру Battlefield 3 новым контентом полтора года

    По информации Gamebomb.ru, DICE готовят второе дополнение Close Quarters к выходу в июне этого года. Следом, разработчики планируют выпустить апдейт Armored Kill этой осенью и End Game зимой следующего года.

    «Для меня очень сложно делать ставки на то, как рынок отреагирует на конкуренцию Medal of Honor, Battlefield и других шутеров», — говорит Бах. «В DICE мы работаем только над Battlefield. Мы стараемся удостовериться, что если вы играете в Battlefield, у вас будет много всего интересного, чтобы тратить свое время на игру. И снова, мы нацелены предоставить контента на 12-18 месяцев игры, включая дополнения и расширения».

    «Поэтому я не могу говорить о стратегии конкуренции с другими играми, поскольку в DICE мы работаем только с Battlefield».

    Что же касается следующей серии франшизы, разработчики пока не планировали заниматься сиквелом – сообщает Gamebomb.ru.

    «В зависимости от того, что случится, мы можем изменить намеченный курс. Мы стараемся слушать коммьюнити, читаем сообщения на форумах и стараемся реализовать все, чего хочет сообщество. У нас огромная база статистики, поэтому мы всегда в курсе происходящего».

    Следующим главным шутером EA станет Medal of Honor: Warfighter, намеченный к релизу в октябре этого года. Над прошлой серией Medal of Honor трудилась студия Danger Close, однако DICE также были серьезно вовлечены в процесс разработки.

    На этот раз команда DICE полностью посвятила себя работе над поддержкой Battlefield 3 и лишь подсказывает команде Warfighter, как работать с новым движком Frostbite 2. Бах отметил, что цель DICE в Battlefield была «немного иной» по сравнению с намерениями Danger Close создать реалистичные события в Medal of Honor.

    «Я не работаю над этим проектом напрямую, поэтому не знаю точно, чего именно они хотят добиться в деталях. Знаю, что они сконцентрированы на связи с реальными событиями. Мы никогда не старались этого добиться. Мне кажется, что наша цель немного отличается. Конечно, они используют движок Frostbite 2, поэтому в играх будут определенные сходства. Но в целом, это другая игра».

    Дополнение Close Quarters появится в июне. По данным Gamebomb.ru, расширение сначала появится на PlayStation 3 и только затем выйдет на платформах Xbox 360 и PC.

    Оставить комментарий

    Посетителей сегодня
    Яндекс.Метрика