95d1d0cc

В новом дополнении к игре Skyrim появятся Фалмеры?

Скриншот The Elder Scrolls V: Skyrim

После обещания Пита Хайнса (Pete Hines) об анонсе даты релиза дополнения к игре The Eder Scrolls V: Skyrim, нетерпеливые геймеры откопали несколько доказательств новинок, которые могут появиться в обновлении. Как стало известно Gamebomb.ru, в дополнении могут появиться арбалеты и новая линия, связанная с расой Фалмеров.

Фанаты серии Elder Scrolls должны знать расу Эльфов Снега, которые жили в Скайрим веками задолго до пришествия Нордов, которые поработили Двемеров. Обитая все эти годы в темных подземельях они превратились в скрытных и слепых Фалмеров, которыми игрокам и предстоит путешествовать по руинам Двемера.

В новом дополнении к игре Skyrim появятся Фалмеры?

Также геймеры нашли и упоминания о Снежном Принце, лидере эльфов, который вел свою расу в битве против людей за Тамриель. Во время сражений с Недийскими Нордами во вторую эпоху, принц пал во время сражения при Мосринге. После смерти лидера эльфы разбежались.

Норды беспощадно убивали всех эльфов, которые могли найти, поэтому чтобы спастись эльфам пришлось спуститься в подземелья Двемера. Там эльфы питались ядовитыми грибами, что привело к их слепоте и обратило некогда величественную расу в ужасных созданий.

Как выяснил Gamebomb.ru, пока это лишь догадки и слухи. Bethesda пообещала постараться анонсировать дату релиза дополнения на следующей неделе.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика