95d1d0cc

В сети появилась новая информация об игре S.T.A.L.K.E.R. 2

Скриншот S.T.A.L.K.E.R 2

Создатель S.T.A.L.K.E.R. и босс GSC, Сергей Григорович развеял слухи о продаже авторских прав Bethesda. Как выяснил Gamebomb.ru, на официальной странице игры в Facebook появилось сообщение следующего содержания:

«Информация о том, что права на S.T.A.L.K.E.R. были проданы Bethesda не соответствуют действительности. Авторские права принадлежат Сергею Григоровичу, основателю, GSC Game World».

Bethesda в свою очередь отказалась от комментариев, лишний раз подчеркнув, что ни подтверждает, ни отвергает слухи, оставляя геймерам свободу для полета фантазии.

Тем временем редакция Gamebomb.ru связалась с Сергеем Жуковым, художником, работавшим над анимацией персонажей в S.T.A.L.K.E.R. 2, чтобы получить ответы на волнующие геймеров вопросы.

По словам Жукова, на момент его работы в GSC проект был завершен на одну треть. После анонсирования закрытия компании, многие сотрудники перешли работать в другие студии и больше не работают над сиквелом постапокалиптического шутера.

Как бы то ни было, процесс разработки для команды был в некотором роде импровизацией – многие возникающие проблемы с игрой решали по ходу дела. К примеру, прицеливание в игре изначально планировали сделать программным, но предпочли вариант отдельной анимации, смешивая позы персонажа.

GSC планировала реализовать в S.T.A.L.K.E.R. 2 новую графику, прорисовать новые модели персонажей и даже сделать многопользовательскую компоненту – пишет Gamebomb.ru. Тем не менее, судьба проекта до сих пор неизвестна.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика