Свежие комментарии
    Январь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
    95d1d0cc

    Maxis: постоянное интернет соединение для игры в SimCity «стоит того»

    Скриншот SimCity

    Команда Maxis объяснила, что последняя серия SimCity это далеко не SimCity 5. По информации Gamebomb.ru, разработчики готовят полностью пересмотренную систему для перезагрузки серии.

    Более того, Maxis настаивает, что политика необходимости в постоянном соединении с интернетом в игре «стоит того». В новую серию SimCity не получится поиграть оффлайн, что очень расстроило игроков.

    По словам продюсера студии, Джейсона Хейбера (Jason Haber), механизм мультиплеера работает так, что лучше использовать постоянное соединение, и как только разработчики представят игру на выставке Е3 этим летом, все игроки согласятся.

    «Изначально мы создавали многопользовательскую игру», — говорит он. «Я не удивлен, что мы получили такую реакцию. Но думаю, как только люди увидят мультиплеер в действии на Е3, они будут с нетерпением ждать новые опции, которые стоят постоянного соединения. Те преимущества, которые вы получите для игры в онлайне помогут убедить вас в том, что оно стоит того».

    Пока Maxis держит информацию о многопользовательских возможностях в секрете. Как бы то ни было, по информации Gamebomb.ru, игроки смогут взаимодействовать друг с другом и со своими городами. Если в вашем городе вдруг разразится пожар, а пожарных станций в нем нет – другие игроки смогут прийти вам на помощь. И даже когда вы уйдете на заслуженный отдых мэра в оффлайн, другие игроки все равно смогут взаимодействовать с вашим детищем некоторыми способами.

    «Для людей важно знать, что это основная составляющая, которая делает игру богаче. Люди строят теории заговоров, пытаясь догадаться, почему мы так поступили. Если честно, мы просто почувствовали, что это очень необходимо для игры и полностью стоит затраты сил и времени».

    По словам продюсера, постоянное соединение не имеет ничего общего с защитой от пиратства. Как выяснил Gamebomb.ru, разработчики очень хотят, чтобы люди понимали это.

    «Это дизайнерский выбор, сделанный для того, чтобы создать ощущение реального города. Ведь реальные города не существуют в своих отдельных пузырях, где никто не может на них повлиять извне. Происходящее в городе влияет на другие города, а другие города влияют на ваши».

    Оставить комментарий

    Посетителей сегодня
    Яндекс.Метрика