Свежие комментарии
    Февраль 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Янв    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728  
    95d1d0cc

    ЕА подтвердила существование игры Crysis 3

    Скриншот Crysis 3

    EA подтвердила разработку Crysis 3, шутера от первого лица, который будет создаваться на последней версии CryEngine и появится на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 весной 2013 года.

    Как выяснил Gamebomb.ru, игроки возьмут на себя роль Пророка, который вернется в Нью-Йорк в 2047 году. Там он обнаружит, что город накрыт куполом Nanodome, созданным Корпорацией C.E.L.L. Нью-Йорк будет представлять из себя настоящие джунгли с огромными деревьями, реками и болотами.

    ЕА подтвердила существование игры Crysis 3

    Разработчики также опубликовали несколько скриншотов, которые находятся в галерее игры.

    Здесь будет располагаться семь разнообразных и опасных локаций, известных под названием Семь Чудес. Новым оружием Пророка станет «смертельный составной лук», который можно было видеть на скриншотах, попавших в сеть на прошлой неделе – пишет Gamebomb.ru.

    Пророк отправится с целью отомстить корпорации, после того, как раскроет ее намерение создать купол Nanodome и захватить весь мир.

    ЕА подтвердила существование игры Crysis 3

    «Инопланетяне, поджидающие за каждым углом, и люди, готовые напасть никому не позволят расслабиться ни на минуту. Цель Пророка в его миссии – уничтожать все, что движется», — говорится в официальном релизе.

    По информации Gamebomb.ru, немецкая студия Crytek уже анонсировала детали предварительных заказов Crysis 3. Игра появится в нескольких изданиях: Hunter Edition, Stalker Edition, Overkill Edition и Predator Edition.

    ЕА подтвердила существование игры Crysis 3

    Hunter Edition предложит геймерам получить ранний доступ к новому луку и приспособлениями к нему, а также модуль для Нанокостюма Охотника, который можно будет использовать в мультиплеере. Более того, игроки получат бонус к опыту до пятого уровня, уникальный скин для лука и три эксклюзивных значка солдата.

    Stalker Pack будет включать в себя весь дополнительный контент, представленный в Hunter Edition и некоторые дополнительные бонусы, которые можно будет открыть в мультиплеере. Среди них ранний доступ к полуавтоматическому дробовику Jackal. Мощное оружие ближнего боя появится вместе с глушителем и особым скином вместе с двумя тематическими жетонами солдат.

    ЕА подтвердила существование игры Crysis 3

    Overkill Pack также будет включать в себя все бонусы в Hunter Edition и некоторые дополнительные возможности. Так, в мультиплеере появится ранний доступ к штурмовой винтовке Typhoon и уникальным скином к нему. Помимо этого разработчики приготовили два тематических жетона.

    Predator Pack будет также включать в себя весь контент в Hunter Edition и ранний доступ к пулемету Feline в мультиплеере с эксклюзивным камуфляжем.

    Оставить комментарий

    Посетителей сегодня
    Яндекс.Метрика