BioWare не ожидала негативной реакции игроков на концовку Mass Effect 3

Скриншот Mass Effect 3

Продюсер BioWare, Майк Гембл (Mike Gamble) рассказал, что дополнение Extended Cut позволит игрокам «почувствовать смысл персонализации концовки». По инфомрации Gamebomb.ru, студия решила выпустить дополнение с новыми кат-сценами, чтобы удовлетворить просьбы игроков изменить концовку Mass Effect 3.

«Многие отмечали, что некоторые решения, принятые ими в игре не всегда соответствовали концовке игры», — объясняет Гембл. «Конечно, мы исправим это. Мы хотим убедиться, что все увиденное в конце Mass Effect будет вам понятно».

В дополнении появится не просто «несколько новых роликов» — пишет Gamebomb.ru. Команды писателей и видеомонтажеров работают вместе. Как бы то ни было, Гембл отметил, что писатели отстаивают концовку, которая вышла в оригинальной версии игры, но несмотря на гордость выпущенной игрой признают, что «необходимо слушать игровое сообщество».

«Многие отзывы появились только после выхода игры. Мы внимательно выслушали игроков и решили выпустить расширенную концовку. Ее не было в оригинале, поскольку мы не знали, что она будет настолько нужна людям».

Extended Cut появится на свет этим летом.

Что же касается другого готовящегося дополнения, Resurgence, которое появилось в начале этой недели, BioWare готовит многопользовательский ивент. Разработчики обещают геймерам 10% дополнительного опыта на этих выходных за участие в сражениях на картах Firebase: Condor и Firebase: Hydra.

По данным Gamebomb.ru, BioWare выпустила дополнение на PC и Xbox 360, а пользователи PlayStation 3 до сих пор ждут сертификации дополнения от Sony.

«Мы продолжаем работать с командой Sony, чтобы найти компромисс. До тех пор мы не можем выпустить те же многопользовательские соревнования на PlayStation 3, как на Xbox 360 и PC».

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика