Губернатор Обухова, потерянный в ДТП, не находился в пъяном состоянии

95d1d0cc

ДТП Губернатор Обухова Киевской области Владимир Мельник, который погиб в ДТП, не находился в пъяном состоянии, сообщил глава отдела связи с общественностью местный органов внутренних дел Анатолий Жукович.

Как рассказывает Сегодня, в органов внутренних дел продолжают проверять 2 главных версии ДТП. Смерть по своей неосмотрительности либо посягательство.

«Автолюбитель КамАЗа дал сведения, что делал поворот согласно законам. Он действует в региональной агрофирме, и в тот день был трезв. Потерянный также не находился в пъяном состоянии, он двигался в Киев встречать членов семьи, вероятно, отвлекся на мобильный», — сообщил Жукович.

Как сообщает газета, в воскресенье в Обухове прошли похороны градоначальника. С начального утра граждане Обухова откланивались с Мельником, который управлял мегаполисом 13 лет. У строения центра культуры выстроилась долгая очередь к гробу, люди принесли тысячи венков и корзин с цветами.

На кладбище находились глава Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк, экс-мэр Киева Александр Омельченко, местное и муниципальное руководство. Мэр прочитал послание Вице-президента. Выговаривая намогильную речь, Присяжнюк сообщал, что утратил приятеля, и хныкал.

Горожане обсуждали детали трагедии, кто виновен в гибели головы и что отныне будет. «Не верю я, что подобным людям КамАЗы просто так на пути попадаются. Многим его гибель была прибыльна, мы эти дни лишь на болеутоляющих и держимся. Пока выполнять прямые обязанности градоначальника будет его первый зам Анатолий Верещак, а далее переизбрание градоначальника», — сообщила одна из работниц мэрии.

«В регионе грядет перераспределение. Мельник был весьма авторитетный человек, знаком c вершиной, запанибрата с Владимиром Литвином, теперь нормализованный механизм рушится», — полагает один из экс-депутатов городского совета, который просил не представлять его имя.

Сегодня сообщает, что основное обилие Обухова — земля: за сотку меньше $2500 не просят, а на Новой Плотине либо в Плютах расценки от $5 до $28 миллионов. В последнее время тут регулярны оглушительные дебоши при участии региональных госслужащих насчет нелегального выделения либо реализации территорий, не так давно завели криминальное дело за реализацию 2-ух островов на Днепре.

«Не полагаю, что у такого положительного человека, как Мельник, были бы противники. Однако лично знал, что «сигналки» грузового автомобиля на самом деле то ли были выключены, то ли слабо заметны из-за грязи», — сообщил Омельченко.

Как было сообщено, Владимир Мельник погиб на своем авто на Киевской автотрассе в пятницу утром, 20 ноября. Ему было 52 года. Мельник был выбран на обязанность градоначальника Обухова в 1998 году и управлял мегаполисом постоянно в течение 13 лет.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика