95d1d0cc

Второе дополнение к игре Borderlands 2 выйдет уже на следующей неделе!

Скриншот Borderlands 2

Последние слухи о новом дополнении к игре Borderlands 2 подтвердились – Gearbox действительно готовит кампанию с пиратами путошей Пандоры. Как выяснил Gamebomb.ru, аддон появится под названием Captain Scarlett and Her Pirate’s Booty уже на следующей неделе.

16 октября в игре появится одноглазая королева пиратов Капитан Скарлетт, которая будет тщательно охранять свои сокровища, спрятанные в городе Оазис. Глава Gerabox, Ренди Питчфорд (Randy Pitchford) сравнил новую локацию с Татуином, вымышленной планетой из «Звездных Войн».

Второе дополнение к игре Borderlands 2 выйдет уже на следующей неделе!

«Вы сможете почувствовать пиратов в этой локации даже несмотря на полное отсутствие воды. Она высохла. Это больше похоже на Татуин, чем на океан. Эта бандиты действительно ведут пиратскую жизнь, и там действительно есть легенда о сокровище. Это целое новое приключение, которые могут пройти игроки», — заявил Питчфорд.

По данным Gamebomb.ru, создатели представят игрокам новых врагов, включая червей, которые поджидают игроков под поверхностью. Геймеры также смогут покататься на новом виде транспорта и собирать новую валюту – кристаллы. По словам Питчфорда, новую кампанию создавали для всех игроков: для тех, кто прошел игру, и для тех, кто только начал.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика