Свежие комментарии
    Апрель 2018
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

    Bethesda не планировала создавать дополнение Dawnguard к игре Skyrim

    Скриншот The Elder Scrolls V: Skyrim

    Мэтт Карофано (Matt Carofano), главный художник Skyrim, рассказал о новом дополнении Dawnguard. Как стало известно Gamebomb.ru, идея апдейта появилась практически случайно.

    «Несколько ребят в команде собрались вместе, чтобы обсудить идею вампиров. Они сделали прототип Лорда Вампиров, и он отлично вписывался в игру. Мы хотели сделать его лучше и развить идею, чтобы рассказать увлекательную историю», — говорит он.

    «Когда мы собирались работать над Dawnguard, мы просто стали искать способы, как сделать игру лучше, как добавить в Skyrim отдельную историю. Это было чем-то, что мы не планировали реализовывать в Skyrim, но получилось как-то само».

    Карофано также поведал, что разработчики продолжают работать над дополнительным контентом к игре. По информации Gamebomb.ru, недавно в Skyrim появились сражения верхом, которые позволят игрокам проще перемещаться по миру, отбиваясь от надоедливых врагов.

    Тем не менее, разработчики были полностью сконцентрированы на работе с Dawnguard. Художник сообщил, что у Bethesda нет второй команды, работающей над следующим дополнением.

    «На текущий момент мы полностью сконцентрированы на Dawnguard. Все работают над ним. Кака только дополнение выйдет, мы посмотрим на успехи и определимся с будущим».

    Дополнение Dawnguard появилось на свет только вчера. Судя по всему, студия определится со следующим дополнением в ближайшие недели, считает Gamebom.ru.

    Оставить комментарий

    Посетителей сегодня
    Яндекс.Метрика