Extended Cut, дополнение с расширенной развязкой игры Mass Effect 3 выйдет 26 июня

95d1d0cc

Скриншот Mass Effect 3

BioWare анонсировала дату релиза долгожданного дополнения Extended Cut к игре Mass Effect 3, которая должна удовлетворить недовольных концовкой игроков. Дополнение появится на свет 26 июня, как выяснил Gamebomb.ru.

Несмотря на все претензии к разработчикам, BioWare решила не менять концовку игры, а лишь добавить некоторые кат-сцены, чтобы объяснить всю глубину и логичность завершения серии. Помимо кат-сцен в игре появится и дополнительный контен, новая глава Эпилог, которая предложит игрокам увидеть развязку миссии Шепарда с другой стороны.

По мнению продюсера игры, Кейси Хадсона (Casey Hudson), недовольство фанатов было вызвано недостатком времени, чтобы распрощаться с любимыми героями. По данным Gamebomb.ru, Хадсон считает, что игроки боялись худшего – сделав важный выбор на протяжении всей серии, геймеры просто переживали, что вселенная Mass Effect погибнет независимо от их решений.

«Это совсем не то, что мы хотели показать в конце. Концовка игры оставляет множество вариантов дальнейшего развития событий во вселенной на усмотрение игроков», — говорит Хадсон. «Люди смогут увидеть последствия своих решений в Эпилоге, в Extended Cut».

«Extended Cut – это не дополнительные развязки, а расширение существующей концовки. Поэтому мы попытались показать на экране то, что представляли сами в оригинальной концовке и ответить на вопросы, которые задавали фанаты».

Extended Cut можно будет скачать абсолютно бесплатно.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика