Разработчики The Secret World рассказали о PvP режиме в игре

95d1d0cc

Скриншот The Secret World

Funcom раскрыла детали о PvP режиме для трех фракций в новой ММО The Secret World. По информации Gamebomb.ru, игроки смогут сражаться друг с другом, основывая свои бойцовские клубы, поля боя и боевые зоны.

В каждом из крупных городов игры будет свой бойцовский клуб, которые будут идеальным местом для проверки своих билдов и сил против других игроков. Геймеры также смогут прийти в клуб соперников, если среди союзников игроку не найдется равных.

На полях боя игроки будут сражаться за легендарные реликвии. Такие локации будут скрыты по всему миру The Secret World. Таки места, как Стоунхендж, станут ареной для групповыъ сражений игроков. А боевые зоны станут полем брани для круглосуточных сражений, где сразу три фракции смогут участвовать в борьбе за расположенные на местности объекты.

По данным Gamebomb.ru, на момент релиза в игре появится только одна боевая зона под названием Fusang Project, по периметру которого будут расположены защитные сооружение, а на самой локации будет зорко следить за действиями игроков Anima Guardian, охраняющий зону. Fusang Project вместит до 200 игроков одновременно, поэтому игроки смогут поучаствовать в масштабных баталиях.

The Secret World готовится к выходу 3 июля на РС.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика