95d1d0cc

Сценарист игры Mirror’s Edge вряд ли будет работать над сиквелом

Скриншот Mirror's Edge

Рианна Претчетт (Rhianna Pratchett) рассказала, что вряд ли будет писать сценарий к Mirror’s Edge 2, если разработчики захотят выпустить сиквел. По информации Gamebomb.ru, Претчетт «в определенных обстоятельствах» хотела бы поработать над сиквелом, но вследствие ее разногласий с DICE сомневается о будущем сотрудничестве со студией.

«Было замечательно работать в DICE, но Mirror’s Edge был одстаточно сложным проектом и серьезным опытом для меня», — говорит она. «К сожалению, из-за жесткого графика и большого объема вырезанных сцен (вследствие окончательного решения избавиться от диалогов), сюжет не был таким, каким его хотелось видеть. К счастью, у меня появился шанс немного исправить это в комиксах».

«Разработка игры была хаотичной, поэтому сюжет пострадал. Никто в этом не виноват. Мы до сих пор учимся. Сценарий урезают, реструктурируют, переделывают, как хочется – все это реалии работы. Я честно говорю о том, что случилось с Mirror’s Edge, поскольку знаю, что некоторые геймеры были расстроены сюжетом игры», — продолжает она. «В определенных условиях я бы с удовольствием поработала с DICE над сиквелом. У меня куча идей. Но сомневаюсь, что это случится».

По данным Gamebomb.ru, в настоящий момент Претчетт работает над сценарием ТВ адаптации романа Дженет Пеисли (Janet Paisley) Дочь Воина, а также над «тремя большими играми и одной поменьше», о которых она пока не может говорить.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика