LG HX906TX: Blu-ray 3D-домашний кинотеатр — уже в ноябре

LG Logo 9.1-канальная акустическая система способна окружить звуком со всех сторон.

Компания LG выпустила новую 9.1-канальную акустическую систему поколения Cinema 3D Sound — LG HX906TX. Новые технологии звуковоспроизведения обеспечивают домашнему кинотеатру звук, охватывающий зрителей со всех сторон (360 градусов), в том числе и по горизонтали, и по вертикали.

Алгоритм цифровой обработки звука 3D, созданный инженерами LG, позволил расширить звуковое поле, прорабатывая и горизонтальный слой, что в сочетании с вертикальным звуковым каналом создает реалистичное 3D-звучание. Кинотеатры также отличаются высоким качеством изображения 3D c дисков 3D Blu-ray: максимально возможное разрешение Full HD 1080p, 12-битная 4096-уровневая градация.

LG HX906TX: Blu-ray 3D-домашний кинотеатр - уже в ноябре

Развлекательные возможности новинки расширены за счет интеллектуальной функции LG Smart TV, обеспечивающей прямой удобный доступ к онлайн-контенту ведущих мировых провайдеров. Помимо этого, кинотеатр предоставляет доступ к специально подобранным локальным интернет-сервисам.

Установив специальное приложение LG Remote на iPhone или смартфон на базе Android, эти устройства можно превратить в пульт дистанционного управления системой HX906TX.

Передавать мультимедийный контент напрямую с компьютера или смартфона без использования точки доступа стало возможным благодаря технологии LG Wi-Fi Direct. Система HX906TX может также подключаться к компьютеру или другим цифровым устройствам, сертифицированным DLNA и CIFS, что обеспечивает доступ к фильмам, фото и музыке из цифровой домашней библиотеки, а также дает возможность просматривать их на экране телевизора.

Новый домашний кинотеатр LG воспроизводит множество форматов с различных медиаисточников, в том числе считывает файлы в форматах DivX HD и MKV с внешних жестких дисков — до 2 Тб.

«Компания LG стала первопроходцем в области звука 3D, выпустив 9.1-канальную аудиосистему HX906TX, — заявил Хэвиз Квон, президент и генеральный директор компании LG Home Entertainment. — Наряду с нашими новаторскими телевизорами LG Cinema 3D, HX906TX устанавливает новые стандарты в сфере захватывающих развлечений, создавая столь богатый и яркий звук, что вы будете уверены, что присутствуете на живом концерте».

Домашний кинотеатр LG HX906TX будет представлен на российском рынке в ноябре 2011 года по рекомендованной розничной цене 21 990 рублей.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня
Яндекс.Метрика