Джордж Лукас оживит Дарта Мола

Джордж Лукас Один из самых харизматичных злодеев космической саги «Звездные войны» Дарт Мол, павший от руки Оби-Вана Кенноби в фильме «Скрытой угрозе», вернется к жизни.

Один из самых харизматичных злодеев космической саги «Звездные войны» Дарт Мол, павший от руки Оби-Вана Кенноби в фильме «Скрытой угрозе», вернется к жизни. Об этом рассказал в интервью изданию EW, создатель анимационного сериала «Звездные войны: Войны клонов» Дэйв Филони, передает kinonews.ru.

По его словам, оживить популярного персонажа распорядился сам Джорд Лукас. «Мне всегда нравился эпизод, в котором Дарт Мол оказывался разрублен на две части. Таким образом, Лукас словно говорил фанатам, что им не стоит надеяться на возвращение этого антигероя. Но прошло всего десять лет, и вот передо мной стоит задача оживить его», — сказал Филони.

Каким именно образом Дарт Мол смог выжить после расчленения и падения с немыслимой высоты, режиссер уточнять не стал, лишь намекнул, что в саге уже был подобный прецедент. «Темная сторона Силы дарует владеющему ей способности, которые многим могут показаться сверхъестественными, — напомнил он слова Палпатина, адресованные Энакину Скайуокеру. — Сидиус и его учитель нашли способ обмануть смерть, ведь удалось же императору сохранить жизнь Вейдеру после тяжелейших ранений, которые он получил в схватке на Мустафаре. Может ли с Молом произойти нечто подобное? Кроме меня этого пока никто не знает».

Телезрители получить ответы на все вопросы весной 2012 года, когда выйдет очередной сезон сериала.

Оставить комментарий

Посетителей сегодня