Займись собой

маска Зима кончилась, дни стали длиннее, неумолимо приближается 8 марта.

Естесственно, порой мы делаем вид, что не жалуем этот праздник, но все точно также хотим быть любимыми и получать презенты от мужчин. В случае если хочется быть сногсшибательной, пленять мужчин направо и налево, так, для того, чтобы штабелями складывались, понадобиться поработать над собой. Не станем откладывать в продолжительный ящик и начнём напрямик сегодня.

Лицо.

Маска для омоложения и шелковистости кожи.

Натереть на тёрке яблоко, добавить 1 десертную ложку мёда, хорошо, но осторожно смешать и нанести на очищенную кожу лица. Через 20-30 минут смыть маску тёплым молоком и нанести на лицо питательный крем.

Омолодиться несомненно поможет и киви. 1 очищенный киви перемешать с 1 ст. ложкой протёртого творога, нанести на лицо на 15-20 минут. Смыть отваром ромашки аптечной, нанести увлажняющий крем.

Брови.

Их следует смазывать касторовым маслом с помощью податливой зубной щётки, осторожно расчёсывая. Эффект обыкновенно заметен через месяц.

Глаза.

Для того, чтобы блестели, умывайте их по утрам вечерней заваркой из зелёного чая.

В случае если приходится много работать за компьютером, то освежить уставшие глаза несомненно поможет молоко. 2 ватных тампона смочите в молоке и наложите на веки минут на 10. Эта процедура не столько снимает усталость, но и устраняет припухлость век.

В случае если отекают веки, надо положить на них заваренные пакетики чая, а сверху пакетика кусочек лимона. Глаза надо держать закрытыми. Процедура длится 7-10 минут. В последствии окончания следует умыться прохладной водой.

Мешки под глазами несомненно поможет снять кусочек сырого очищенного картофеля, положенный под каждый глаз.

Для того, чтобы глаза были здоровыми, а «гусиные лапки» появились попозже, следует делать простые упражнения некоторое количество раз в день.

1. Крепко сомкнуть веки, потом широко открыть глаза. Повторить 5-10 раз. 2. Проворно поморгать глазами на протяжении 1-2 минут. 3. Закрыть глаза и на протяжении минуты массировать веки. 4. Смотреть напрямик, вправо, влево, вверх, вниз. Повторить 8-10 раз.

Ресницы, как и брови, может быть полезно смазывать касторовым маслом. В случае если ресницы ломаются, делают такую мазь – 50 г всякого жирного крема смешивают с 1 ст. ложкой касторового масла. Курс составляет 1 месяц.

Губы.

На ночь не забывайте смазывать губы жирным кремом. Хорошо сохраняет юность губ нанесённый на них мёд, который минут через 15 можно просто слизать.

Лимонный сок делает бледные губы больше яркими.

Просыпаясь утром, не ленитесь произносить вслух звуки – О-У-Ы-И. В случае если делать упражнение каждый день, то губы будут молодыми до глубокой старости.

В случае если вы желаете иметь свежее дыханье, вместо жевательной резинки разжуйте гвоздику. Можно держать гвоздик этой пряности за щекой во время разговора, любовного свидания…

Волосы.

Их следует на ночь расчёсывать щёткой во всех направлениях 5-10 минут, тогда уже они станут густыми и блестящими.

Хотя бы месяц следует помыть волосы вместо привычного шампуня яйцом. Для жирных волос применяется всё яйцо, для сухих — только желток.

В случае если есть стремление и время, то можно собственноручно сделать укрепляющую настойку для волос из корня лопуха. Чтобы достичь желаемого результата 2 ст. ложки измельчённого корня лопуха положить в стеклянный сосуд, залить 6 ст. ложками спирта, закрыть тесно крышкой или же пробкой. Настаивать неделю. В последствии чего каждый день протирать кожу головы настойкой, пока она не закончится.

По этому же принципу можно сделать настойку из сухих листьев крапивы. Только настаивать крапиву надо две недели.

Руки.

Средство, которое омолаживает и продлевает юность рук.

Вам понадобится: 2 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка лимонного сока. Ингредиенты хорошо смешать. Взять половину массы, положить на ладонь правой руки и начать втирать состав круговыми движениями в кожу руки. Массаж длится 5-10 минут. То же самое повторить с левой рукой. После чего руки вымыть тёплой водой, вытереть насухо и смазать питательным кремом для рук. Процедура проводится 2 раза в неделю. Через некоторое время кожа будет гладкой и привлекательной, как у юной девушки.

В случае если досаждают грубые локти, надо подогреть немного оливкового масла и опустить в него каждый локоток на полчаса. В последствии чего, не смывая, промокнуть кожу салфеткой. Кожа будет податливой и нежной, как у младенца.

Ноги.

Маска для ног, которая сделает пяточки розовыми и податливыми, как у младенца.

Вам понадобится: 1 яичный желток, 1 ст. ложка оливкового (или подсолнечного нерафинированного) масла, 1 чайная ложка лимонного сока (или столового уксуса).

Всё смешать до густой белой массы. Каждый вечер в не очень больших количествах втирать смесь на ночь в ступни и пятки ног. Но прежде смотрите, для того, чтобы на ногах не было ранок и царапинок, иначе будет щипать. Ноги перед втиранием, естественно, вымыть в тёплой воде с детским мылом.

О диетах уже сказано много, в следствии этого тут предлагаю только рецепт стройности индийских женщин. За полчаса до завтрака индийские красавицы выпивают стакан тёплой воды, в коию добавлены 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока и 1 чайная ложка мёда. Эта полезная привычка может помочь неплохой работе кишечника и чистит печень от токсинов.

А ещё индианки заявляют, что избавиться от лишнего веса им могут помочь апельсины, коие они съедают сообща с кожурой по 2 штуки в день.

А сейчас вернёмся в Россию и возьмёмся за… табуретку. Именно она несомненно поможет нам укрепить мышцы живота, бёдер, икр и плеч.

Упражнение 1.

Прилечь на спину, под голову подложить не очень большую подушечку, ноги положить на табуретку. На протяжении нескольких секунд сильно надавливать голенями на табуретку, чуть-чуть приподнимая от пола ягодицы. Расслабиться.

Упражнение 2.

Ноги положить на табуретку. Приподнять голову и туловище и потрудиться достать вытянутыми руками до колен. Повторить 2 раза.

В случае если здоровье в порядке, то можно сделать обертывание, сжигающее жир. Антицеллюлитный крем наносится на кожу живота, живот обматывается плёнкой. Сверху накрывается одеялом. Держать компресс надо 30 минут. После чего снять. Курс составляет 10-20 компрессов.

Упражнение для укрепления груди.

Соединить согнутые в локтях руки под грудью в замок. Сделать поворот корпуса вправо, отводя локоть до предела назад. Вернуться в исходное положение. Сделать поворот влево. Повторить упражнение в каждую сторону 6-8 раз.

И самое главное — надо помнить, что красота, естесственно, ужастная сила… Но уверенная в себе дурнушка привлечёт к себе более почитателей, чем спотыкающаяся от стеснения на ровном месте красавица. И любите себя и будьте не сомневаемся в собственной неотразимости.

Источник

Оставить комментарий

Посетителей сегодня